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Camping 50er Jahre

 Kochbücher der 50er Jahre


                               

Mein Leibgericht - Ein Brevier für Feinschmecker

 

Cocktails und Mixereien für jäusliche Feste und Feiern

 

Gebrauchsanleitung - Rezepte für den ESGE "Zauberstab"


                               

Leckere Zitronencreme aus geschlagener NESTLE Milch

 

Frau Barbara berät die moderne Hausfrau

 

Gerade jetzt: Obstsalat


                  
 Phantasievolles Kochen Knorr: Feines Gebäck für jeden Zweck   Pikante Leckereien - kalte Schleckereien für kleine Feste und hungrige Gäste


Köstliches aus und mit EDUSCHO


                 
Zur Abwechslung ein Reisgericht  Kühle Köstlichkeiten aus dem echten FRIGIDAIRE   ...uns schmeckt's - Das Kochbuch der SPAR-Familie


                

Leichte Kost

 

Schnellmenüs

 

Deftig und kräftig


                
 Babako - Die ideale Kleinküche Torten Kuchen Kleingebäck Süßspeisen - Neue Rezepte von Frau Barbara  Wie schmeckt das alles so gut! 


             

So macht's Freude - Das neue Maggi-Kochbuch

 

Das große Kochbuch


                      
 Ich koche rasch und gut Ernähren wir uns richtig  Küchenfahrplan für 365 Tage


               

Winke und Rezepte - Ein Kochbuch für den Kohleherd

 

 Tiefkühlkost - in den 60er Jahre noch lange keine Selbstverständlichkeit und daher mit Erklärungsbedarf

 

Eine Fundgrube für zeitgenössische Rezepte: Kundenzeitschriften, hier "Die kluge Hausfrau" von EDEKA 


                           

Du fragst was Du kochen sollst, 1954

 

Schmackhafte Sachen aus Fleisch zu machen, 1956

 

Gesunde Gerichte für Kraftfahrer

 


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